Restaurante Coreano Okpo Culure em Porto Alegre.
Claro que eu tive que experimentar o soju.
Pedi o soju tradicional.
Bulgogi com arroz e acompanhamentos.
No segundo prato estava uma conserva de beringela (maravilhosa) melhor do que a nossa receita, pois a nossa é mais avinagrada.
O kimchi ( no meio) é uma acelga na conserva com pimenta. Nós gostamos muito, mas quem tem problema com pimentas, precisa ir com calma.
A saladinha de pepino em conserva com temperos e pimenta também estava deliciosa. Lembra a versão japonesa com um adicional a mais de pimenta e páprica.
Esse prato era o do dia. Uma Gug, sopa com amendoin, carne de porco desfiada, massa tipo talharim, cebolinha verde, tofu e kimchi. (adoreiii)
Sobremesa: brigadeiro de Namu Matcha.
Sobremesa: Torta de bolacha com chocolate e caramelo.
Levei soju e refresco de arroz pra casa.
Água de Arroz. Bebida doce para tomar gelada.
Pra quem gosta de comida coreana, cultura kpop e é dorameira, tá valendo conhecer esse restaurante em Porto Alegre.
Boa pesquisa.
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